岡山で豪快な鍋〜美味しいコラム
今日は19時から堀GMと食事をしました。
以前から気になっていたお店を予約して堀さんの到着を待ちました。及川さんや土谷さんは日本酒を飲みますので美味しい酒の肴のお店を選びますが、堀さんはビール一本ですので今回のお店に決めました。
肉は最上位の特選和牛コースに、特選豚肉もつけて肉だけでお腹一杯にすることにしました。ビールは二人好みの「ジョッキまで凍っているキンキンのもの」だったのでガンガン行きました。
タレはちょっと甘めで飽きの来ないものでした。堀さんが一生懸命胡麻を擦ってくれました。〜日常では私に胡麻すりはしないので今回は一生懸命でした^_^
今日は堀さんはヒアリングのまとめがあるので二次会には繰り出さず、20時30分には部屋に戻りました。
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